• 专家写的都是错误的,都是自己闭门造车,想出来的。 2018-12-04
  • 拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
    本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

    开两个号对赌日赚2000:市级离退休干部在埇桥区调研美丽乡村建设

    来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-11-22 08:56    作者:蔡建

    拂晓新闻网--拂晓报讯 11月21日上午,我市组织部分市级离退休老干部赴埇桥区夹沟镇五柳中心村和镇头中心村,实地调研我市美丽乡村建设情况。

    调研期间,离退休老干部虽年事已高,仍旧兴致勃勃,每到一处,他们认真听取相关工作汇报,并不时提问,详细了解美丽乡村建设中人居环境、产业发展以及乡风文明建设等各项重点工作开展情况。进入五柳中心村和镇头中心村,看到的是四通八达的水泥路,绿树环绕着幢幢特色新居,村民脸上洋溢着幸福的笑容……一幅农业强、农村美、农民富、乡风醇的美丽乡村画面扑面而来。尤其是两个村既有优美的自然风光和悠久的历史底蕴,也有现代化的主导产业,给老干部们留下深刻印象。

    据了解,我市全面实施乡村振兴战略,加快推进美丽乡村建设,不断创新工作机制,实施精准发力,保持乡土气息,坚持均衡推进,将此项工作同脱贫攻坚、农村环境“三大革命”、生态环保、文明创建等有机结合起来,取得不俗成绩。近年来,全市155个省级中心村和41个乡镇政府驻地建成区先后通过考核验收。

    老干部们带着感情、带着责任,一路走,一路看,所到之处,路变宽了,房变靓了,村变美了,群众的生产生活也正在发生可喜变化。此情此景让他们不时地聚在一起忆往事、谈变化、话发展,在给予我市美丽乡村建设工作充分肯定的同时,老干部纷纷表示,一如既往地关心支持全市经济社会发展,继续发挥自身优势为全市改革发展建言献策、奉献余热。(记者 蔡建)

    【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

    版权声明

    ① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用?;袷谌ㄗ厥蔽癖刈⒚骼丛醇白髡?。

    ② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

    视觉·图片

    • 砀山银杏:安徽“最北极”的黄金世界
    • 微型消防站 社区“防火墙”
    • 文明创建提高 居民幸福指数
    • “宿州记忆”落户新汴河景区
    • 农村环境整治面貌新
    • 水稻喜丰收 农民收割忙
  • 专家写的都是错误的,都是自己闭门造车,想出来的。 2018-12-04