• 专家写的都是错误的,都是自己闭门造车,想出来的。 2018-12-04
  • 拂晓新闻网 > 要闻
    本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

    重庆时时黑马人工计划:宿州市委召开理论学习中心组学习会议

    史翔主持并讲话 杨军、许广斌、余向东出席
    来源:拂晓新闻网-拂晓报    时间:2018-11-23 08:29    作者:蔡建

    拂晓新闻网-拂晓报讯 11月21日至22日,市委召开理论学习中心组学习会议。市委书记史翔主持会议并讲话。市委副书记、市长杨军,市政协主席许广斌,市委副书记余向东,市委理论学习中心组其他成员出席会议。

    这次中心组学习会分两个时段进行,21日全天和22日上午进行个人自学,22日下午集体学习研讨。市委常委、常务副市长操隆山传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神以及省委书记李锦斌在学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、大力支持民营企业发展座谈会上的讲话精神;副市长韩维礼领学了《习近平扶贫论述摘编》;市委副书记余向东领学并解读了新修订的《宗教事务条例》等文件;各县区委书记分别作扶贫工作发言;副市长祖钧公围绕支持民营经济发展作重点发言。史翔最后作总结讲话。

    史翔在讲话中强调,要狠抓民营经济,推动民营企业做大做强。习近平总书记关于民营经济的重要讲话,为破解民营经济发展开出了“新药方”、指明了“新航向”。要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,清醒认识我市民营经济发展的机遇挑战,精准滴灌各项政策措施,毫不动摇地鼓励、支持、引导、?;っ裼梅⒄?。

    史翔强调,要狠抓脱贫攻坚,实现脱贫摘帽决战决胜。各地各部门要持续深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,铁腕重拳推进问题查改,持续深入开展冬季攻势,坚决打赢脱贫摘帽“淮海战役”。

    史翔最后要求,要狠抓当前工作,确保年度任务落地落实。各级各部门要围绕“保八争六”目标,聚焦市委市政府“2+4+2”工作总思路,抢收全年成果,抢抓明年谋划,抢推在手工作,确保年度各项任务圆满完成,为明年各项工作良好开局奠定坚实基础。 (记者 蔡建)

    【关闭】【打印】 责任编辑:李锋

    版权声明

    ① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用?;袷谌ㄗ厥蔽癖刈⒚骼丛醇白髡?。

    ② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

    视觉·图片

    • “好人”进校园传递正能量
    • 砀山银杏:安徽“最北极”的黄金世界
    • 微型消防站 社区“防火墙”
    • 文明创建提高 居民幸福指数
    • “宿州记忆”落户新汴河景区
    • 农村环境整治面貌新
  • 专家写的都是错误的,都是自己闭门造车,想出来的。 2018-12-04