• 专家写的都是错误的,都是自己闭门造车,想出来的。 2018-12-04
  • 拂晓新闻网 > 要闻
    本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

    黑彩平台有没有漏洞:北京市宿州企业商会考察团来宿州考察

    史翔出席座谈会并致辞
    来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-11-20 08:38    作者:

    拂晓新闻网--拂晓报讯 11月19日上午,北京市宿州企业商会来宿考察座谈会召开。市委书记史翔出席并致辞。北京市宿州企业商会名誉会长、首钢总公司原党委书记、董事长朱继民,北京市宿州企业商会会长、北京宝隆印刷公司董事长马悦凯,市委常委、埇桥区委书记王启荣,市委常委、副市长吴继承,市委常委、市委秘书长、市委政法委书记孟伟,副市长祖钧公等出席。

    史翔对北京市宿州企业商会一行来宿考察表示热烈欢迎,重点介绍了我市城乡建设、产业布局等相关情况。他表示,当前宿州处于加速发展、加快建设黄淮海区域次中心城市的关键时期,希望北京市宿州企业商会创造更多机会,引老乡、回故乡、建家乡,为企业家提供更多共叙友谊、共谋发展、共同合作的良好机会。希望企业家们在通过考察活动找到理想合作领域和对接项目的同时,一如既往地支持家乡、宣传家乡,让更多在京企业家关注和了解宿州,不断开创合作共赢新局面,助力家乡建设发展取得新飞跃。市委、市政府也将为回乡投资创业的企业家们提供更多政策、更优环境、更好服务,为项目落地、企业发展创造条件。

    朱继民表示,北京市宿州企业商会成立的初衷就是要发挥桥梁纽带作用,为家乡建设发展作出贡献。近年来,宿州在城乡建设、社会管理、产业发展等方面均取得了令人瞩目的成就,也为未来加速腾飞奠定了扎实基础。此次考察活动,对于企业家们了解家乡、凝聚亲情,更好地谋划企业未来在宿发展都将起到推动作用。北京市宿州企业商会将充分发挥作用,继续广泛联系在京宿州企业家,努力为家乡建设发展出谋划策、贡献力量。同时,希望参加考察的企业家们借助此次机会,深入了解家乡建设发展的现状和规划,联络更多的企业家回乡投资创业,共同促进家乡加速崛起。

    座谈会上,马悦凯就北京市宿州企业商会基本情况及下一步工作谋划作了简要介绍;考察团部分企业家还分别介绍了企业基本情况和投资意向。(记者 朱刚)

    ?

    ?

    【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

    版权声明

    ① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用?;袷谌ㄗ厥蔽癖刈⒚骼丛醇白髡?。

    ② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

    视觉·图片

    • 砀山银杏:安徽“最北极”的黄金世界
    • 微型消防站 社区“防火墙”
    • 文明创建提高 居民幸福指数
    • “宿州记忆”落户新汴河景区
    • 农村环境整治面貌新
    • 水稻喜丰收 农民收割忙
  • 专家写的都是错误的,都是自己闭门造车,想出来的。 2018-12-04