• 专家写的都是错误的,都是自己闭门造车,想出来的。 2018-12-04
  • 拂晓新闻网 > 深度报道
    本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

    重庆时时全天计划群:筑大国品质 树时代先锋

    ——中建一局倾力打造宿州碧水蓝天
    来源:    时间:2018-09-30 14:55    作者:傅子峰 俞鑫

    中建一局全称中国建筑一局(集团)有限公司,在国内外建筑领域被誉为“工业建筑的先锋,南征北战的铁军”,引领着大国的建筑品质。

    宿州,正值经济腾飞之际,市民对美好生活的品质提出更高要求,高楼林立的城市呼唤碧水蓝天,城区黑臭水体亟待综合治理。2017年9月,中建一局“牵手”宿州,由旗下华南区域公司承包的宿州市主城区黑臭水体综合整治项目挂牌运行,担负起捍卫宿州河道治理工程质量的重任,体现了央企的社会担当。工程施工一年来,宿州黑臭水体变了样,“河畅、岸绿、业兴”的目标正逐步实现。

    ?

    中建一局:中国建筑史册的“书写者”

    中国建筑一局(集团)有限公司(简称中建一局)总部位于北京,是2018年世界500强第23位、世界最大投资建设集团——中建集团旗下最具国际竞争力的核心子企业。

    2016年,中建一局作为中国建设领域唯一企业,凭借5.5精品工程生产线,荣获中国政府质量最高荣誉——中国质量奖,以专业、服务、品格“三重境界”代言“中国品质”。2017年荣获“质量之光”年度魅力品牌第一名。荣获莫斯科建筑行业质量最高奖——莫斯科市优质样板工程第一名,成为荣获该奖项的第一个中国企业。

    中建一局的历史见证了中国建筑业的发展历程。中建一局成立于1953年,是新中国第一支建筑“国家队”。1959年国家授予中建一局“工业建筑的先锋,南征北战的铁军”,这就是中国建筑业“先锋”和“铁军”称号的由来。

    59年来,中国建筑一局集团经历了一个诞生、成长、发展的过程,既有创业者的艰辛,也有为我国国民经济发展做出巨大贡献的业绩。如今,中建一局员工逾2万人,有全资企业和控股企业30余家,银行授信总额超过600亿元,具有AAA级资信等级,注册资本70亿元,位居建筑行业前列。

    “十三五”时期,是中建一局集团新的起点上全面实施 1135 战略体系的关键时期,是加快推进提质增效和转型升级的攻坚时期。中建一局集团将坚持做强做优做大总目标,不断开创改革发展新格局。在国际方面,中建一局集团将“一带一路”作为主攻方向,调动全集团资源从源头上“造”项目,实施“走出去”战略、加快“国际化”进程,坚定“中国建筑旗下最具国际竞争力的核心子企业”的战略目标,加快提升企业的国际竞争力。在国内方面,坚持创新理念,依靠成本领先和品牌美誉提升企业的核心竞争力。从行业看,始终坚持 133 营销策略,尽快将鹰狼营销体系打造到位,将“1+3”业务结构调整到位,千方百计承接任务,广建仓、多储粮。从客户看,坚持创新商业模式,增强全产业链的资源集成和运营管理能力,注重融投资对转型升级的带动作用,扩展企业发展空间。从国有企业和党建看,要坚持把加强党的建设作为头等大事,发挥党组织政治核心作用,确保改革发展正确方向,落实全面从严治党责任,为集团改革发展提供有力保障。

    “十三五”期间,中建一局集团还将秉承“拓展幸??占洹钡钠笠凳姑?,通过投资、设计、建造、运营、服务等经营行为,为顾客提供高品质、超值的产品和服务,在物资和精神领域,为顾客、员工、股东、合作伙伴等利益相关者创造价值,建设和拓展幸??占?,提升幸福指数。同时,认真落实中央提出的新发展理念,在继续坚守“诚信、发展、盈利”理念的基础上,将“发展”理念丰富为“创新发展、科学发展、超越发展”,以此为抓手,增强发展动力、厚植发展优势、激活发展潜力,推动集团发展螺旋式上升。

    【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

    版权声明

    ① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用?;袷谌ㄗ厥蔽癖刈⒚骼丛醇白髡?。

    ② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

    视觉·图片

    • 十万农机战“三秋”
    • 菜丰价稳迎国庆
    • (公益广告)决胜全面建成小康社会
    • 埇桥区林长制全面落地
    • 珍爱生命 从说“不”开始(公益广告)
    • 中秋送关爱 扶贫传真情
  • 专家写的都是错误的,都是自己闭门造车,想出来的。 2018-12-04