• 专家写的都是错误的,都是自己闭门造车,想出来的。 2018-12-04
  • 拂晓新闻网 > 关注
    本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

    龙虎对打同时买刷流水:泗县经济开发区入选“省知识产权示范园区”

    来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-11-23 14:33    作者:

    拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近日,省商务厅与省科技厅、省经信委、省知识产权局联合公布第三批“省知识产权示范园区”名单,全省8个园区上榜,泗县经济开发区入选。

    近年来,泗县经济开发区在不断壮大主导产业规模、促进企业提质增效的同时,长期坚持以知识产权助力创新创业,鼓励企业原创技术转化和产业化,促进知识产权运营,强化产业竞争力,营造了良好的区域竞争环境,较好地发挥了知识产权在促进开发区经济社会发展与提升区域竞争力中的重要作用。截至目前,园区共拥有各类专利114件,其中发明专利23件。在全市县区开发区考核中,泗县经济开发区位列第三;新能源产业基地获批市级战略性新兴产业集聚发展(实验)基地??⑶诘你糁萃侠圃煊邢薰颈赴肝暗谌】萍继嘏稍惫ぷ髡尽?;公司代表队在第二届“赢在江淮”全省创业大赛中获得第二名、在第三届“中国创翼”创业创新大赛中荣获“创翼之星”称号。

    据了解,此次评选出的“省知识产权示范园区”,在知识产权助力创新创业、鼓励开发区企业原创技术转化和产业化、促进知识产权运营、强化产业竞争力的知识产权支撑、营造良好的区域竞争环境等方面成效明显。下一步,泗县经济开发区将不断完善知识产权管理服务体系建设,优化知识产权市场环境,进一步深化改革创新,提升开发区知识产权创造、运用、?;ず凸芾淼茸酆夏芰?,以知识产权示范园区的建设推动开发区产业转型升级,为泗县经济开发区创新驱动发展和产业转型升级提供有力支撑。 (杨秋秋)

    【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

    版权声明

    ① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用?;袷谌ㄗ厥蔽癖刈⒚骼丛醇白髡?。

    ② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

    视觉·图片

    • 书香社区 共享阅读
    • “好人”进校园传递正能量
    • 砀山银杏:安徽“最北极”的黄金世界
    • 微型消防站 社区“防火墙”
    • 文明创建提高 居民幸福指数
    • “宿州记忆”落户新汴河景区
  • 专家写的都是错误的,都是自己闭门造车,想出来的。 2018-12-04